menu close menu

Galeria 2007

Vizita në Ugandë 2007

| Kommentare deaktiviert für Vizita në Ugandë 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

SHTUNA E MADHE 2007

| Kommentare deaktiviert für SHTUNA E MADHE 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

SEMINARI ME DON PREKEN 2007

| Kommentare deaktiviert für SEMINARI ME DON PREKEN 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

PREMTJA E MADHE 2007

| Kommentare deaktiviert für PREMTJA E MADHE 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

PASHKET 2007

| Kommentare deaktiviert für PASHKET 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

Mons. Doda dhe Mons. Llucjani – MESHA NE EMMENBRUECKE 2007

| Kommentare deaktiviert für Mons. Doda dhe Mons. Llucjani – MESHA NE EMMENBRUECKE 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

Lourdes 07

| Kommentare deaktiviert für Lourdes 07

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

KUNGIMI PARE 2007

| Kommentare deaktiviert für KUNGIMI PARE 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

Festa familjare per Pashke 2007

| Kommentare deaktiviert für Festa familjare per Pashke 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

Festa e flamurit 2007

| Kommentare deaktiviert für Festa e flamurit 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more

ENJTJA E MADHE 2007

| Kommentare deaktiviert für ENJTJA E MADHE 2007

“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]

read more